Sagu ao vinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sagu ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h24
Porções
20
Calorias*
100,02kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o sagu de molho por 1 hora.
2. Colocar para cozinhar com um pouco mais de água, a canela e os cravos.
3. Mexer sempre para não grudar no fundo, após ferver uns 15 min. , acrescentar o vinho.
4. Quanto as bolinhas estiverem transparentes, colocar o açúcar.
5. Mexer bem e apagar o fogo.
6. Servir com creme de baunilha e suspiro, coberto com canela.
MARIA LUCIA DUARTE MORAES07/03/2008
APRENDI NUM PASSEIO A CAXIAS SO SUL. É UMA DELICIA E O SABOR DO VINHO ME TRAZ DOCES RECORDAÇOES.