Sagu com Casca de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sagu com casca de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu com casca de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sagu com Casca de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

15

Calorias*

174,16kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o sagu de molho por algumas horas, escorrer a água e reservar.

  • 2. Lavar as cascas do abacaxi, levar ao fogo junto com a água e deixar ferver por 30 min.

  • 3. Coar e reservar o resíduo.

  • 4. Voltar com o suco ao fogo e quando começar a ferver colocar o sagu e deixe cozinhar, mexendo sempre com colher de pau.

  • 5. Quando o sagu já estiver cozido, acrescentar a polpa ou resíduo do abacaxi reservado (2 xícaras) e adoce a gosto.

  • 6. Servir gelado.

  • 7. OBS.: Colocar o açúcar só depois que o sagu estiver cozido,

  • 8. para não demorar o cozimento.

Dicas

Aproveitando a casca do abacaxi

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