Sagu com Gelatina de Uva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sagu com gelatina de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu com gelatina de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h14
Porções
12
Calorias*
41,44kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
2. Misture bem, para que a gelatina se dissolva.
3. Deixe de molho, por 1 hora.
4. Cozinhe em fogo baixo, por 50 min, mexendo de vez em quando.
5. Espere esfriar e leve à geladeira para adquirir consistência.
6. Sirva em taças, coberto com leite condensado.
neide 08/11/2011
Nao funciona porque se utilizou 2 litros de agua