Sagu com Gelatina de Uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sagu com gelatina de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu com gelatina de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sagu com Gelatina de Uva

Foto: CyberCook

Preparo

2h14

Porções

12

Calorias*

41,44kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.

  • 2. Misture bem, para que a gelatina se dissolva.

  • 3. Deixe de molho, por 1 hora.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo, por 50 min, mexendo de vez em quando.

  • 5. Espere esfriar e leve à geladeira para adquirir consistência.

  • 6. Sirva em taças, coberto com leite condensado.

Comentários

1

1 avaliações

neide 08/11/2011

Nao funciona porque se utilizou 2 litros de agua