Sagu com manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sagu com manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu com manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sagu com manga

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

13

Calorias*

44,18kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, ferva a água, junte o sagu e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que o sagu fique transparente, retire do fogo. Despeje numa tigela e reserve.

  • 2. Bata no liquidificador a manga, o açúcar e o suco de limão, até obter um creme fino e liso.

  • 3. Misture ao sagu reservado e leve à geladeira, até a hora de servir.

Dicas

Receita publicada no suplemento feminino do jornal "O ESTADÃO", DE 15.11.2009

Comentários

0

0 avaliações