Sagu com Manga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sagu com manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu com manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
6
Calorias*
95,72kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, ferva a água, junte o sagu e cozinhe, mexendo de vez enqdo, até que o sagu fique transparente.
2. Retire do fogo, despeje numa tigela e reserve.
3. Bata no liquidificador a manga o açucar e o suco de limão, até obter um creme fino e liso.
4. Mistere o sagu reservado e leve à geladeira, onde deve ficar até a hora de servir.