Sagu com vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sagu com vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu com vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sagu com vinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

16

Calorias*

89,77kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água juntamente com a canela e o cravo.

  • 2. Despeje o sagu e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até as bolinhas ficarem transparentes.

  • 3. Adicione o vinho e o açúcar.

  • 4. Cozinhe por mais 5 minutos.

  • 5. Retire do fogo e coloque em taças.

  • 6. Leve à geladeira para gelar.

  • 7. Tempo de preparo: 40 minutos

  • 8. Rendimento: 10 porções

Comentários

0

0 avaliações