Sagu com Vinho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sagu com Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

15

Calorias*

300,61kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Misture o vinho e a água e leve ao fogo para ferver.

  • 2. Lave o sagu ligeiramente e coloque na panela em que o vinho estiver fervendo

  • 3. Mexa seguidamente com uma colher de pau para não grudar no fundo da pa- nela.

  • 4. Quando os grãos estiverem quase transparentes, baixe o fogo e acrescen te o açúcar, a canela e os cravos.

  • 5. Mexa delicadamente para que o açúcar se dissolva.

  • 6. Quando os grãos estiverem transparentes, estará pronto.

  • 7. Deixe esfriar, leve a geladeira para gelar e sirva com o Creme.

  • 8. Para o Creme, misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.

  • 9. Para o Creme, sirva frio.

Dicas

Receita de nossa familia.

Comentários

5

1 avaliações

KÁTIA GRATÃO25/10/2009

É fácil e deliciosa, aqui não sobrou pra depois! Todos se deliciaram! A receita é simples, só tem de ter disponibilidade de tempo pois o preparo demora um pouquinho, mas vale a pena. Parabéns!