Sagu com Vinho
Preparo
27 min
Porções
15
Calorias*
300,61kcal
Valor por porção
R$ 1,94
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Misture o vinho e a água e leve ao fogo para ferver.
2. Lave o sagu ligeiramente e coloque na panela em que o vinho estiver fervendo
3. Mexa seguidamente com uma colher de pau para não grudar no fundo da pa- nela.
4. Quando os grãos estiverem quase transparentes, baixe o fogo e acrescen te o açúcar, a canela e os cravos.
5. Mexa delicadamente para que o açúcar se dissolva.
6. Quando os grãos estiverem transparentes, estará pronto.
7. Deixe esfriar, leve a geladeira para gelar e sirva com o Creme.
8. Para o Creme, misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
9. Para o Creme, sirva frio.
KÁTIA GRATÃO25/10/2009
É fácil e deliciosa, aqui não sobrou pra depois! Todos se deliciaram! A receita é simples, só tem de ter disponibilidade de tempo pois o preparo demora um pouquinho, mas vale a pena. Parabéns!