Sagu da Josy

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sagu da josy, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu da josy que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sagu da Josy

Foto: Vivian Carla Marthos

Preparo

13 min

Porções

11

Calorias*

320,45kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o sagú de molho em uma panela, a água deverá cobrir o sagú.Ideal colocar de molho de manhã para fazer no final da tarde.

  • 2. Depois de crescido o sagú, levar para o fogo e mexer sempre até engrossar ( ponto de mingau transparente) Colocar o vinho e a groselha e deixar ferver mais uns dez minutos.

  • 3. Desligar o fogo e colocar em taças ou travessa.

Dicas

Se você achar que ficou sem açúcar adicionar uma xícara, mas o doce está no ponto certo ...bom apetite. Quando você for levar ao logo o sagú crescido e observar que não tem água junto com o sagú. Colocar 1/2 litro de água, para que o sagú possa virar o mingau sem grudar na panela.

Comentários

0

0 avaliações

Josilhany Rodrigues e Silva04/01/2009

Fica uma delícia,..