Sagu de abacaxi com calda agridoce de morango
Preparo
2h50
Porções
30
Calorias*
88,07kcal
Valor por porção
R$ 2,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o sagu - Bater em liquidificador metade do abacaxi com água e colocar pra demolhar o sagu por 30 minutos. Levar ao fogo médio e mexendo de vez em quando ate levantar fervura. Acrescentar 300 ml do vinho e 06 colheres de açúcar, cozinhando ate dar o ponto desejado. Em outra panela, colocar 300 ml de vinho, o restante do abacaxi picado e 06 colheres do açúcar e o curry deixando ferver por 5 minutos, adicionar o sagu já cozido e colocar na geladeira.
2. Para a calda - Misturar todos os ingredientes em uma panela e deixar ferver em fogo bem baixo por 10 minutos. em seguida acrescentar o morango e deixar dar o ponto desejado na calda. Colocar na geladeira.
3. Servir em taças o sagu coberto pela calda de morango e uma folha de hortelã para decorar