Sagu de abacaxi com calda agridoce de morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sagu de abacaxi com calda agridoce de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu de abacaxi com calda agridoce de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sagu de abacaxi com calda agridoce de morango

Foto: CyberCook

Preparo

2h50

Porções

30

Calorias*

88,07kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o sagu - Bater em liquidificador metade do abacaxi com água e colocar pra demolhar o sagu por 30 minutos. Levar ao fogo médio e mexendo de vez em quando ate levantar fervura. Acrescentar 300 ml do vinho e 06 colheres de açúcar, cozinhando ate dar o ponto desejado. Em outra panela, colocar 300 ml de vinho, o restante do abacaxi picado e 06 colheres do açúcar e o curry deixando ferver por 5 minutos, adicionar o sagu já cozido e colocar na geladeira.

  • 2. Para a calda - Misturar todos os ingredientes em uma panela e deixar ferver em fogo bem baixo por 10 minutos. em seguida acrescentar o morango e deixar dar o ponto desejado na calda. Colocar na geladeira.

  • 3. Servir em taças o sagu coberto pela calda de morango e uma folha de hortelã para decorar

Comentários

0

0 avaliações