Sagu de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sagu de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

18

Calorias*

292,46kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o sagu de molho por duas horas em 1 litro de leite.

  • 2. Depois desse período, cozinhe o sagu com o leite (em que ficou de molho) e a canela, mexendo sempre por 15 minutos ou até que firme e as bolinhas de sagu fiquem transparentes.

  • 3. Durante o cozimento acrescente aos poucos as 5 xícaras de leite.

  • 4. Retire a canela, junte o açúcar, o iogurte, o licor e cozinhe por mais 10 minutos, sempre mexendo, até ficar cremoso.

  • 5. Divida o creme de sagu em duas partes, acrescente o chocolate meio amargo em uma parte e o chocolate branco na outra.

  • 6. Deixe amornar.

  • 7. Em taças, monte o sagu em camadas e finalize com uma camada de bolinhas de chocolate.

  • 8. Após esfriar, cubra a taça com papel filme e leve à geladeira.

Comentários

1

1 avaliações

camille 29/12/2012

olha da para voce botar uma reseita mais curta sua idiota