Sagu de Coco com Geleia de Frutas Vermelhas
Preparo
2h0
Porções
6
Calorias*
316,43kcal
Valor por porção
R$ 3,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o sagu hidratando na água por 1 hora e o coco ralado hidratando no leite sem lactose morno por 30 minutos.
2. Coloque o sagu hidratado em uma panela com água – suficiente para cobrir – e leve ao fogo médio até que comece a ficar transparente.
3. Coe o sagu, retire o excesso da goma com água corrente e reserve.
4. Em outra panela, misture o leite de coco light, o leite sem lactose, a sucralose e deixe ferver.
5. Adicione o coco ralado hidratado (sem o leite) e o sagu.
6. Você pode adicionar uma colher de agave!.
7. Não pare de mexer até perceber que o sagu ficou transparente.
8. Separe nos potinhos e leve para a geladeira por 2-3 horas até que esfrie (ele ficará com uma consistência densa).
9. Montagem: na hora de servir, coloque a geleia de frutas vermelhas por cima do sagu.