Sagu de Coco com Geleia de Frutas Vermelhas

Crédito da receita: Limão com Alecrim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sagu de Coco com Geleia de Frutas Vermelhas

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

6

Calorias*

316,43kcal

Valor por porção

R$ 3,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o sagu hidratando na água por 1 hora e o coco ralado hidratando no leite sem lactose morno por 30 minutos.

  • 2. Coloque o sagu hidratado em uma panela com água – suficiente para cobrir – e leve ao fogo médio até que comece a ficar transparente.

  • 3. Coe o sagu, retire o excesso da goma com água corrente e reserve.

  • 4. Em outra panela, misture o leite de coco light, o leite sem lactose, a sucralose e deixe ferver.

  • 5. Adicione o coco ralado hidratado (sem o leite) e o sagu.

  • 6. Você pode adicionar uma colher de agave!.

  • 7. Não pare de mexer até perceber que o sagu ficou transparente.

  • 8. Separe nos potinhos e leve para a geladeira por 2-3 horas até que esfrie (ele ficará com uma consistência densa).

  • 9. Montagem: na hora de servir, coloque a geleia de frutas vermelhas por cima do sagu.

Comentários

0

0 avaliações