Sagu de Côco e Calda de Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sagu de côco e calda de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu de côco e calda de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
8
Calorias*
185,51kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Ferva a água, acrescente o sagu e cozinhe até que fique macio, mas ainda com o núcleo branco. Junte o açúcar e, assim que ferver, o leite de côco e a água de flor de laranjeira. Cozinhe até que o núcleo do sagu esteja praticamente transparente, mas antes de desaparecer totalmente. O sagu continua a cozinhar até esfriar. Mexa algumas vezes para as bolinhas de tapioca não depositarem no fundo.
Calda
1. Junte o açúcar e a polpa do maracujá. Deixe ferver.
2. Só coloque a calda sobre o sagu na hora de servir.