Sagu de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sagu de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sagu de Laranja

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

294,88kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o sagú e o suco de laranja em uma panela.

  • 2. Tampe e ferva em banho-maria até o sagú ficar quase cozido.

  • 3. Acrescente o açúcar, cozinhe até ficar transparente e com a consistência espessa.

  • 4. Deixe esfriar e distribua em taças.

  • 5. Conserve em geladeira até o momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações