Sagu de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sagu de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

228,84kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o sagu na água e deixe descansar, até que fique inchado. Numa panela, coloque o leite aqueça. Acrescente o sagu e cozinhe, mexendo sempre, sem parar. Quando as bolinhas de sagu estiverem transparentes, acrescente o leite condensado e continue mexendo, até que cozinhe o leite condensado. Desligue o fogo e acrescente canela em pó, à gosto.

Dicas
Pode se servir gelado ou quentinho como um mingau.
Comentários

4

3 avaliações

jessica15/08/2013

Esta receita e muito gostosa !

DANIELLE 13/03/2013

posso substituir o leite condensado? é q minha mãe é diabética e ela ñ pode comer? alguém sab uma boa sugestão para por no lugar do leite condensado?

marivalda 22/07/2012

que delicia de essa sobremesa de sagu, sem contar que é rapído de fazer