Sagu De Uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sagu de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sagu De Uva

Foto: Marcyelle Mariano

Preparo

30 min

Porções

24

Calorias*

180,54kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra o sagu com água filtrada, deixe de molho por 10 minutos.

  • 2. Coloque para ferver em uma panela a água, o cravo, a canela e o açúcar. Escorra a água do molho, jogue o sagu na panela após levantar fervura.

  • 3. Mexe bem até as bolinhas incharem e ficarem transparentes.Acrescente o suco de uva e misture bem.

  • 4. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 5. Está pronto para servir.

Comentários

5

2 avaliações

Déa Bressani02/03/2016

Muito gostoso e fácil!