Sagu de Uva

Não precisa ter vinho para fazer sagu. Essa versão com suco de uva é mais enconômica e tão gostosa quanto a tradicional.

Sagu de Uva

Foto: Aline Fonseca

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

224,19kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque o sagu, cubra com 1 xícara (chá) da água filtrada e deixe descansar por uma hora.

  • 2. Após esse tempo, coloque numa panela média 1 ½ xícara (chá) da água, o suco de uva, a canela, os cravos e o açúcar.

  • 3. Misture bem, até o açúcar dissolver.

  • 4. Leve a panela ao fogo alto.

  • 5. Quando ferver, junte o sagu e abaixe o fogo.

  • 6. Deixe cozinhar por 25 minutos.

  • 7. Leve para gelar por seis horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações