Sagu de Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sagu de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sagu de Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

18

Calorias*

205,16kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o vinho, a água, o cravo e a canela. Leve ao fogo médio e espere ferver. Depois acrescente o sagu.

  • 2. Cozinhe em fogo baixo, mexa até que o sagu fique transparente. Acrescente o açúcar e mexa até dissolver.

  • 3. Você pode servir em temperatura ambiente ou gelado!

Comentários

0

0 avaliações