Sagu de Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sagu de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sagu de Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

12

Calorias*

241,13kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o sagu de molho em 4 xícaras de água durante duas horas

  • 2. Ponha numa panela o sagu com a água em que ficou de molho, o vinho e o açúcar.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até que o sagu fique transparente.

  • 4. Sirva gelado

Dica Cybercook

  • 1. Para variar substitua o vinho por suco de laranja, maracujá ou uva

Dicas

O amido de mandioca aquecido transforma-se numa goma que, depois de passar por um processo de secagem toma forma irregular ou granulada. A irregular é chamada de tapioca. A granulada é conhecida como sagu que, além de dar um bom mingau com leite, transforma-se em saborosas sobremesas, quando misturado ao vinho ou suco de frutas

Comentários

0

0 avaliações