Sagú Diet

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sagú diet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagú diet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sagú Diet

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

24

Calorias*

128,65kcal

Valor por porção

R$ 4,32

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Numa panela, acrescente a água e o vinho.

  • 2. Deixe levantar a fervura.

  • 3. Coloque então a canela e os cvravos, coloque o Sagu de preferência antes da fervura.

  • 4. Coloque o Sagu aos poucos para não grudar

  • 5. Mexa sempre para não grudar e até ficar transparente.

  • 6. (20 minutos fervendo).

  • 7. Quando isso acontecer, coloque as 6 colheres de adoçante.

  • 8. Mexa mais um pouco para o adoçante incorporar bem e retire do fogo.

  • 9. Coloque o Sagu em um refratário.

  • 10. Para o Creme do Sagú coloque no liquidificador a água, o adoçante, a água, e o leite desnatado .

  • 11. Quando pronto, deite em uma panelinha e com uma colher de pau mexa até engrossar levemente.

  • 12. Sirva frio ou gelado.

Comentários

0

0 avaliações