Sagú Diet
Preparo
51 min
Porções
24
Calorias*
128,65kcal
Valor por porção
R$ 4,32
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Numa panela, acrescente a água e o vinho.
2. Deixe levantar a fervura.
3. Coloque então a canela e os cvravos, coloque o Sagu de preferência antes da fervura.
4. Coloque o Sagu aos poucos para não grudar
5. Mexa sempre para não grudar e até ficar transparente.
6. (20 minutos fervendo).
7. Quando isso acontecer, coloque as 6 colheres de adoçante.
8. Mexa mais um pouco para o adoçante incorporar bem e retire do fogo.
9. Coloque o Sagu em um refratário.
10. Para o Creme do Sagú coloque no liquidificador a água, o adoçante, a água, e o leite desnatado .
11. Quando pronto, deite em uma panelinha e com uma colher de pau mexa até engrossar levemente.
12. Sirva frio ou gelado.