Sagu (Fantástico)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sagu (fantástico), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu (fantástico) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sagu (Fantástico)

Foto: Nadia Ignacio da Silva

Preparo

25 min

Porções

12

Calorias*

247,61kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o vinho tinto ao fogo. Quando levantar fervura, conte 15 minutos. Este procedimento evapora todo o alcool do vinho.

  • 2. Acrescente o sagu crú e não pare de mexer até chegar ao ponto ideal (transparente).

  • 3. Acrescente a canela, o cravo e por último o açúcar.

  • 4. Deixe apurar.

  • 5. Leve à geladeira antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações