Sagu (Fantástico)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sagu (fantástico), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu (fantástico) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
12
Calorias*
247,61kcal
Valor por porção
R$ 2,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o vinho tinto ao fogo. Quando levantar fervura, conte 15 minutos. Este procedimento evapora todo o alcool do vinho.
2. Acrescente o sagu crú e não pare de mexer até chegar ao ponto ideal (transparente).
3. Acrescente a canela, o cravo e por último o açúcar.
4. Deixe apurar.
5. Leve à geladeira antes de servir.