CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sagu Interessante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sagu interessante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu interessante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h59

Porções

25

Calorias*

123,52kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o sagu, 2 litros de água, os pacotes de suco de morango em pó, o pau de canela e os cravos da índia.

  • 2. Leve ao fogo médio, mexendo vez em quando, até o sagu ficar transparente (+/- 20 minutos).

  • 3. Escorra o sagu numa peneira e reserve-o. Descarte o pau de canela e os cravos

  • 4. À parte, numa tigela, misture o morango fresco batido no liquidificador, 1 lata de creme de leite com soro, a lata de leite condensado, o sagu escorrido na peneira e por ultimo a gelatina incolor hidratada e dissolvida conforme o fabricante.

  • 5. Misture muito bem.

  • 6. Transfira para uma fôrma para pudim untada com óleo e leve para geladeira por no mínimo 4 horas.

  • 7. Sirva com couli de morangos batidos no liquidificador.

Comentários

0

0 avaliações