Salada de Frutas ao Vinho Branco

Salada de frutas é uma receita que parece simples, mas esta versão do CyberCook tem detalhes que deixam o preparo muito mais gostoso. Com a combinação certa de frutas, você tem um equilíbriio de sabores perfeito para começar o dia de um jeito leve e nutritivo. Aproveite!

Salada de Frutas ao Vinho Branco

Foto: Luiz Roberto Campos Da Cunha

Preparo

1h44

Porções

6

Calorias*

127,84kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. . Prepare as frutas: descasque as laranjas e corte em gomos. Descasque a maçã e corte em cubinhos. Corte as ameixas ao meio, retire o caroço e pique as metades em pedaços médios. Corte as uvas ao meio e retire os caroços. Se preferir, utilize uvas do tipo thompson sem sementes.

  • 2. 2. Numa tigela, coloque as frutas preparadas e mexa bem. Acrescente o vinho moscatel aos poucos e adicione uma pitadinha de açúcar, se quiser. Misture novamente.

  • 3. 3. Cubra a tigela com filme e leve à geladeira por no mínimo 1 hora. Antes de servir, misture bem.

Dicas

Chamou um pessoal e não sabe o que servir de sobremesa? Não se descabele, esta leve e refrescante salada de frutas é a solução! O vinho moscatel dá um toque de sabor e sofisticação. Autor: Panelinha

Comentários

0

0 avaliações