Salada de frutas para o verão
A salada de frutas tem um modo de preparo super simples. A receita pode ser feita com as frutas da época, por isso, é também super econômica. Muito nutritiva e saborosa, a salada de frutas pode ser complementada com aveia, granola ou aquele iogurte natural! Confira as dicas de preparo do CyberCook e bom apetite!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
28,49kcal
Valor por porção
R$ 0,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe que as frutas esfriem na geladeira por pelo menos 4 horas antes de preparar a sobremesa. Corte a polpa dos dois tipos de melão e da melancia em pedaços regulares e retire todas as sementes. Misture em uma vasilha o suco de limão e o açúcar glacê e bata bem. Coloque os pedaços em uma vasilha de vidro, ou até mesmo em uma das cascas do melão, e salpique com o molho de limão. Esta sobremesa deve ser servida fria mas não gelada, para que seja possível apreciar as diferentes texturas e os sabores de todas as frutas. Adorne com limão ralado e sirva.