Salade de Fruits à la Creme
Preparo
32 min
Porções
16
Calorias*
353,97kcal
Valor por porção
R$ 4,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os morangos, retire os talos e corte-os ao meio, no sentido longitudinal.
2. Descasque os kiwis e corte-os em lâminas.
3. Descasque as mangas e corte-as em lascas.
4. Lave as uvas, retirando-lhe os talos.
5. Em uma grande travessa de vidro (ou uma grande taça), disponha as frutas em camadas
6. alternadas, tais como: morangos, kiwis, mangas e uvas.
7. Prepare um creme com as latas de leite condensado e uma colher de manteiga.
8. Leve ao fogo até começar a engrossar.
9. Retire do fogo e deixe esfriar.
10. Depois de frio, junte as latas de creme de leite e misture. Cubra as frutas com o creme
11. Cubra o creme com o chantily e enfeite com raspas de chocolate.
12. Sirva bem gelado.