Salade de Fruits à la Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salade de fruits à la creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salade de fruits à la creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salade de Fruits à la Creme

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

16

Calorias*

353,97kcal

Valor por porção

R$ 4,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os morangos, retire os talos e corte-os ao meio, no sentido longitudinal.

  • 2. Descasque os kiwis e corte-os em lâminas.

  • 3. Descasque as mangas e corte-as em lascas.

  • 4. Lave as uvas, retirando-lhe os talos.

  • 5. Em uma grande travessa de vidro (ou uma grande taça), disponha as frutas em camadas

  • 6. alternadas, tais como: morangos, kiwis, mangas e uvas.

  • 7. Prepare um creme com as latas de leite condensado e uma colher de manteiga.

  • 8. Leve ao fogo até começar a engrossar.

  • 9. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 10. Depois de frio, junte as latas de creme de leite e misture. Cubra as frutas com o creme

  • 11. Cubra o creme com o chantily e enfeite com raspas de chocolate.

  • 12. Sirva bem gelado.

Comentários

0

0 avaliações