Saladinha de Frutas com Calda de Umburana
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
394,02kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Montagem
Calda
Como Fazer
1. Corte as frutas em cubos e reserve-as separadamente. Adicione um pouco de suco de limão à banana para que não fique escura.
Montagem
1. Bata na batedeira o creme de leite fresco gelado com a cachaça, até que fique em ponto de chantilly.
2. Num copo ou numa travessa transparente, coloque um fatia de pão-de-ló, uma porção de morango e em seguida banana, maracujá, kiwi e manga. Adoce a gosto com a calda de umburana e finalize com os suspiros e o chantilly. Sirva imediatamente.
Calda
1. Quebre as sementes de umburana e junte ao açúcar e a água numa panela. Leve a fogo médio e cozinhe até que a calda esteja translúcida. Adicione as cascas de laranja e cozinhe até obter o ponto de fio. Deixe esfriar e reserve.
mari18/01/2012
Nossa eu achei nojenta, super ruim. Horrivel.