Salame de bolacha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salame de bolacha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salame de bolacha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salame de bolacha

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

10

Calorias*

114,53kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador a bolacha até ficar tudo quebrado.

  • 2. Coloque em uma bacia a bolacha picada,

  • 3. Acrescente o achocolatado, o leite condensado (apenas o suficiente para dar o ponto de enrolar) e a margarina.

  • 4. Amasse até ficar como uma massa de pão.

  • 5. Corte um pedaço de papel alumínio e coloque a massa;

  • 6. Depois enrole como se fosse um salame

  • 7. Coloque no congelador até gelar.

Dicas

Essa receita aprendi com minha enteada.

Comentários

0

0 avaliações