Salame de Chocolate (bimby)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salame de Chocolate (bimby)

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

286,42kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida a bolacha em duas partes iguais e triture 10 seg/ vel 3 cada uma. Reserve

  • 2. - Coloque no copo o chocolate em pedaços, as gemas, o açúcar, a manteiga e o leite. Misture 5 min/ tempº 70º/ vel1

  • 3. - Junte cerca de metade das bolachas e misture 10 seg/ vel 3

  • 4. - Junte as restantes bolachas e mistura 10 seg/ vel 3

  • 5. - Moldar em forma de rolo sobre um plástico ou uma película aderente, embrulhar com papel de alumínio e levar ao frigorífico.

  • 6. - Cortar em fatias e servir!

Dicas

Bimbyland

Comentários

0

0 avaliações