Salame de Chocolate com Bolacha Maisena

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salame de chocolate com bolacha maisena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salame de chocolate com bolacha maisena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salame de Chocolate com Bolacha Maisena

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

168,11kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture o chocolate, a manteiga e o açúcar.

  • 2. Adicione o ovo e misture bem.

  • 3. Quebre a bolacha maisena em pequenos pedaços e farelos e acrescente à mistura.

  • 4. Enrole a massa no papel manteiga e leve ao congelador por algumas horas até ficar bem duro.

  • 5. Retire do congelador, corte em rodelas com uma faca quente e sirva gelado.

  • 6. Se não for consumir tudo de uma vez, após retirar do papel manteiga, enrole em papel alumínio e mantenha no congelador.

Dicas

Material necessário: papel manteiga

Comentários

0

0 avaliações