Salame de Chocolate com Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salame de chocolate com canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salame de chocolate com canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salame de Chocolate com Canela

Foto: Cinthia da Rocha Werneck

Preparo

2h20

Porções

20

Calorias*

190,21kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Acrescente o creme de leite, os biscoitos, a amêndoa, a uva passa, a canela e misture até que fique homogêneo.

  • 3. Com o auxílio de um papel alumínio, molde-o em formato de salame.

  • 4. Embrulhe-o em um plástico filme e deixe no refrigerador por duas horas.

Comentários

0

0 avaliações