Salame de Chocolate com Macadâmia e Passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salame de chocolate com macadâmia e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salame de chocolate com macadâmia e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salame de Chocolate com Macadâmia e Passas

Foto: Ronaldo Tardelli

Preparo

15 min

Porções

12

Calorias*

466,41kcal

Valor por porção

R$ 3,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Macere o biscoito, coloque numa vasilha com o chocolate, o conhaque, o leite condensado, a manteiga já mole.

  • 2. Misture tudo com as mãos, todos os ingredientes.

  • 3. Acrescente as amêndoas e as passas.

  • 4. Coloque sobre papel celofane / manteiga ou papel alumínio e enrole como um salame.

  • 5. Leve ao freezer até endurecer.

  • 6. Quando for servir retire 10 minutos antes para facilitar fatiar.

  • 7. Sirva com sorvete ou mesmo como docinho no café.

Comentários

0

0 avaliações