Salame de Chocolate com Macadâmia e Passas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salame de chocolate com macadâmia e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salame de chocolate com macadâmia e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
12
Calorias*
466,41kcal
Valor por porção
R$ 3,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Macere o biscoito, coloque numa vasilha com o chocolate, o conhaque, o leite condensado, a manteiga já mole.
2. Misture tudo com as mãos, todos os ingredientes.
3. Acrescente as amêndoas e as passas.
4. Coloque sobre papel celofane / manteiga ou papel alumínio e enrole como um salame.
5. Leve ao freezer até endurecer.
6. Quando for servir retire 10 minutos antes para facilitar fatiar.
7. Sirva com sorvete ou mesmo como docinho no café.