Salame de Chocolate Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salame de chocolate especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salame de chocolate especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salame de Chocolate Especial

Foto: CyberCook

Preparo

24h0

Porções

16

Calorias*

521,87kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Pique os biscoitos em 4 pedaços.

  • 2. Coloque em uma vasilha com o chocolate, o rum, o leite condensado e a manteiga derretida.

  • 3. Misture tudo muito bem.

  • 4. Acrescente as passas e a fruta seca escolhida (nozes ou castanhas).

  • 5. Forre uma forma de bolo inglês com papel filme e arrume a mistura na forma, comprimindo bem com o auxílio de uma colher.

  • 6. Cubra com papel filme e leve ao freezer de um dia para o outro.

  • 7. Desenforme da forma e cubra com o chocolate derretido em banho-maria.

  • 8. Corte em fatias e sirva, se desejar, acompanhado de uma bola de sorvete de creme.

Cobertura

  • 1. Derreta em banho-maria e utilize.

Comentários

0

0 avaliações