Salame de Chocolate Fácil
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salame de chocolate fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salame de chocolate fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h29
Porções
10
Calorias*
222,27kcal
Valor por porção
R$ 1,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar as bolachas Maria em pedacinhos pequenos. Reservar.
2. Derreter a manteiga, adicionar o açúcar, o chocolate em pó, os ovos e retirar do fogo. Mexer até formar uma mistura homogênea.
3. Adicionar as bolachas Maria à mistura de chocolate. Mexer até que todas as bolachas estejam cobertas com o chocolate.
4. Colocar a massa de chocolate em papel alumínio ou papel manteiga e enrolar para formar um salame.
5. Enrolar no papel apertando com força para tirar o ar do meio.
6. Levar para o freezer por 2 horas.
7. Tirar do freezer no momento de servir. Tirar o papel e cortar em fatias de 1 ou 2 cm.