Salame de Chocolate Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salame de chocolate fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salame de chocolate fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salame de Chocolate Fácil

Foto: Fátima

Preparo

2h29

Porções

10

Calorias*

222,27kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar as bolachas Maria em pedacinhos pequenos. Reservar.

  • 2. Derreter a manteiga, adicionar o açúcar, o chocolate em pó, os ovos e retirar do fogo. Mexer até formar uma mistura homogênea.

  • 3. Adicionar as bolachas Maria à mistura de chocolate. Mexer até que todas as bolachas estejam cobertas com o chocolate.

  • 4. Colocar a massa de chocolate em papel alumínio ou papel manteiga e enrolar para formar um salame.

  • 5. Enrolar no papel apertando com força para tirar o ar do meio.

  • 6. Levar para o freezer por 2 horas.

  • 7. Tirar do freezer no momento de servir. Tirar o papel e cortar em fatias de 1 ou 2 cm.

Comentários

0

0 avaliações