Salame de Chocolate Maravilhoso
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
872,95kcal
Valor por porção
R$ 4,80
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque as bolachas em uma vasilha grande e moa com as mãos que ficarão em pedaços bem irregulares.
2. Coloque o leite condensado, o chocolate, a bebida, a manteiga derretida, a amêndoa ou o amendoim inteiros.
3. Misture com o auxílio de uma colher.
4. Em uma forma retangular grande, com aproximadamente 50 cm de comprimento cubra com filme plástico e sobre ele coloque a massa em bolas.
5. Depois, envolva a massa com o filme plástico e dê o formato de tronco.
6. Leve ao freezer até que endureça (aproximadamente 30 minutos).
7. Dica: Essa sobremesa pode ser servida pura ou com bolas de sorvete..
Cobertura
1. Derreta a barra de chocolate, coloque a manteiga e a bebida e, com a ajuda de uma espátula cubra o tronco.
2. Se preferir, poderá enfeitar com cerejas ou até mesmo com a amêndoa ou com o amendoim.
3. Retorne ao freezer para secar a cobertura.
4. Deixe no freezer e retire 15 min antes de servir.