Salaminho de Chocolate com Cachaça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salaminho de chocolate com cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salaminho de chocolate com cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
231,89kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, junte o biscoito, o leite condensado e o chocolate.
2. Acrescente a manteiga, a bebida e a castanha.
3. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
4. Sobre uma superfície lisa, estique bem dois pedaços de filme plástico.
5. Espalhe a massa de chocolate no centro e embale, formando um rolo de 8 cm de diâmetro aproximadamente.
6. Torça as pontas do filme como papel, de bala.
7. Embrulhe o rolo em papel aluminio e transfira para uma assadeira.
8. Leve para gelar até ficar bem firme ou congele-o.
9. Na hora de servir, passe no açucar fristal e corte em fatias.