Salaminho de Chocolate com Vinho do Porto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salaminho de chocolate com vinho do porto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salaminho de chocolate com vinho do porto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salaminho de Chocolate com Vinho do Porto

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

6

Calorias*

327,32kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar de confeiteiro com a manteiga até obter um creme fofo.

  • 2. Junte o ovo, continue a bater.

  • 3. Em seguida, coloque o chocolate e o vinho.

  • 4. Pare de bater e junte as bolachas bem quebradas.

  • 5. Distribua esta massa no papel-alumínio, fazendo rolos finos como um salaminho.

  • 6. Leve à geladeira para firmar.

  • 7. Para servir, corte em fatias, sem tirar o papel-alumínio.

Comentários

0

0 avaliações