Salaminho de Nutella

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salaminho de nutella , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salaminho de nutella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salaminho de Nutella

Foto: CyberCook

Preparo

4h20

Porções

15

Calorias*

283,81kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, triture os biscoitos.

  • 2. Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a avelã e o creme de avelã a até formar uma massa homogênea.

  • 3. Coloque a massa sobre papel manteiga e trabalhe a massa até dar forma de salame, salpicando de vez em quando o cacau.

  • 4. Embrulhe o salame com filme plástico e leve a geladeira durante 4 horas.

  • 5. Na hora de servir retire o filme plástico e corte em fatias.

  • 6. Dica: Experimente servir o salaminho com sorvete de creme ou flocos.

Dicas

Tempo de preparo: Zás-trás (até 15 minutos) Rendimento: 10 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Biscoito e bolacha Calorias: 355 por porção

Comentários

0

0 avaliações