CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Salaminho de Nutella

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salaminho de nutella , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salaminho de nutella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

4h20

Porções

15

Calorias*

283,81kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, triture os biscoitos.

  • 2. Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a avelã e o creme de avelã a até formar uma massa homogênea.

  • 3. Coloque a massa sobre papel manteiga e trabalhe a massa até dar forma de salame, salpicando de vez em quando o cacau.

  • 4. Embrulhe o salame com filme plástico e leve a geladeira durante 4 horas.

  • 5. Na hora de servir retire o filme plástico e corte em fatias.

  • 6. Dica: Experimente servir o salaminho com sorvete de creme ou flocos.

Dicas

Tempo de preparo: Zás-trás (até 15 minutos) Rendimento: 10 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Biscoito e bolacha Calorias: 355 por porção

Comentários

0

0 avaliações