Salgadinho de Tapioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salgadinho de Tapioca

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

40

Calorias*

49,67kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a tapioca com a mussarela, o tomate e a salsa.

  • 2. Junte o leite e o caldo de legumes.

  • 3. Misture bem e diexe descansar por trinta minutos em geladeira.

  • 4. Modele em forma de bolinhas pequenas e leve para assar em forno médio-alto, préaquecido, por cerca de trinta minutos ou até dourar.

  • 5. Retire do forno e sirva.

  • 6. Dicas:1.Se desejar, substitua a mussarela por queijo minaspadrão.

  • 7. 2.Se a massa descansar por mais tempo do que o indicado, será mais fácil de moldar.

Comentários

0

0 avaliações