Salmão com uvas, palmito e alcaparras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com uvas, palmito e alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com uvas, palmito e alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h40
Porções
10
Calorias*
171,37kcal
Valor por porção
R$ 6,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o saumon em tranchas largas. Reserve.
2. Corte as uvas em 4 e retire os caroços.
3. Corte o palmito em rodelas.
4. Escorra as alcaparras.
5. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e despeje 1/2 xícara de azeite de oliva por cima. Deixe mascerar na geladeira.
6. Em uma frigideira antiaderente grande, coloque um fio de azeite e frite os pedaços de saumon apenas do lado da pele, por uns 5 minutos. Salgue e apimente o peixe. Abafe com uma tampa até a hora de servir.
7. Disponha os pedaços de saumon em uma travessa e coloque o molho de uvas, alcaparras e palmito ao redor do peixe.