Salmão com uvas, palmito e alcaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão com uvas, palmito e alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão com uvas, palmito e alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão com uvas, palmito e alcaparras

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

10

Calorias*

171,37kcal

Valor por porção

R$ 6,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o saumon em tranchas largas. Reserve.

  • 2. Corte as uvas em 4 e retire os caroços.

  • 3. Corte o palmito em rodelas.

  • 4. Escorra as alcaparras.

  • 5. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e despeje 1/2 xícara de azeite de oliva por cima. Deixe mascerar na geladeira.

  • 6. Em uma frigideira antiaderente grande, coloque um fio de azeite e frite os pedaços de saumon apenas do lado da pele, por uns 5 minutos. Salgue e apimente o peixe. Abafe com uma tampa até a hora de servir.

  • 7. Disponha os pedaços de saumon em uma travessa e coloque o molho de uvas, alcaparras e palmito ao redor do peixe.

Comentários

0

0 avaliações