Saltenhas de Carne
Preparo
2h2
Porções
10
Calorias*
521,49kcal
Valor por porção
R$ 3,55
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Massa e montagem: coloque a mistura para pão no recipiente do processador junte o colorau, a banha, o fermento e bata até obter uma farofa úmida. Acrescente os demais ingredientes e bata até obter uma massa macia e um pouco pegajosa. Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 30 minutos. Divida a massa em 20 bolinhas e abra cada uma na espessura de 3 milímetros. Coloque uma porção de recheio frio em cada uma e modele as saltenhas. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos.
Recheio
1. Recheio: em uma panela grande aqueça o azeite, doure levemente o alho e frite a carne. Junte a cebola, sal, uva passa e refogue até obter um recheio bem seco. Desligue o fogo e junte os demais ingredientes. Distribua o recheio em uma forma e deixe esfriar.