Sancrep Trufado de Avelãs

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sancrep Trufado de Avelãs

Foto: Elaine V. Creatto

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

391,72kcal

Valor por porção

R$ 3,53

Crepe

Recheio

Cobertura

Crepe

  • 1. Coloque no liquidificador o ovo, o leite, o refrigerante de limão, o sal, a farinha de trigo e o fermento em pó e bata.

  • 2. Transfira para uma tigela e reserve.

  • 3. Pegue uma panquequeira e unte com a manteiga.

  • 4. Com o auxílio de uma concha, coloque a massa de crepe na panquequeira.

  • 5. Doure de ambos os lados.

  • 6. Faça este procedimento até acabar toda a massa de crepe. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em uma tigela e derreta, ou em banho-maria ou no micro-ondas.

  • 2. Acrescente o creme de leite, a essência de manteiga, o licor e misture.

  • 3. Reserve.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes da cobertura em uma tigela e misture bem.

  • 2. Leve à geladeira.

Comentários

0

0 avaliações