Sanduíche de Sorvete e Brownie

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche de sorvete e brownie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de sorvete e brownie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche de Sorvete e Brownie

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

9

Calorias*

873,82kcal

Valor por porção

R$ 4,52

Brownie

Montagem

Brownie

  • 1. Divida as quantidades da massa e faça duas placas de brownie.

  • 2. Junte a margarina com o açúcar até obter um creme leve.

  • 3. Acrescente 2 gemas de ovo, 1 ovo inteiro e a farinha, misturando bem.

  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria e adicione à massa.

  • 5. Por último, bata as 2 claras de ovo restantes em neve, incorporando-as delicadamente.

  • 6. Despeje a massa numa forma retangular pequena, untada e enfarinhada, e leve ao forno moderado por 40 minutos.

  • 7. Espere esfriar, desenforme e reserve.

  • 8. Repita o processo com o restante dos ingredientes para preparar outro brownie do mesmo tamanho.

Montagem

  • 1. Assim que as duas placas de brownie estiverem frias, monte o sanduíche.

  • 2. Em uma forma removível coloque um dos brownies, faça uma cama de sorvete e coloque o outro brownie por cima.

  • 3. Deixe no congelador por 2 horas, desenforme e corte em quadrados.

  • 4. Conserve no congelados e antes de servir deixe 30 minutos na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações