SCHWARZWÄLDER TORTE - Torta floresta negra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de SchwarzwÄlder torte - torta floresta negra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de SchwarzwÄlder torte - torta floresta negra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
SCHWARZWÄLDER TORTE - Torta floresta negra

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

25

Calorias*

193,72kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Massa

Recheio e cobertura

Massa

  • 1. Bata com na batedeira: As gemas, 150 g de açúcar, a raspa de limão, o chocolate ralado e o achocolatado em pó, até formar um creme e o açúcar estiver totalmente unido, acrescente 50g de farinha de trigo e continue batendo até unir bem.

  • 2. À parte, bata as claras em neve, acrescente o restante do açúcar e misture com a colher de pau lentamente, à massa antes preparada. Acrescente então, o restante da farinha de trigo misturada ao fermento e mexa com cuidado até unir.

  • 3. Unte uma forma de fundo removível e forre com papel vegetal, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aprox. 30 min. a 180°C. Retire e espere esfriar. Corte a torta ao meio e umedeça-a com uma mistura de água de cerejas e o caldo das cerejas que foram escorridas. Reserve.

  • 4. Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro, o açúcar de baunilha e o fixador para o creme de leite até ficar consistente.

  • 5. Cubra a parte da torta que foi umedecida com a água de cerejas, com parte desse creme e distribua algumas cerejas. Cubra com a outra parte da torta e cubra totalmente a torta com o restante do creme e decore com o restante das cerejas e raspas de chocolate.

  • 6. Sirva geladinha!!

Dicas

anjodeluz

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