Sembei - Biscoito da sorte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sembei - biscoito da sorte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sembei - biscoito da sorte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sembei - Biscoito da sorte

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

20

Calorias*

39,71kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mistura-se muito bem todos os ingredientes.

  • 2. Unta-se uma placa anti-aderente para biscoitos.

  • 3. Distribui-se a massa finamente em 4 círculos, mais ou menos 1 col de sopa de massa em cada círculo de uns 10 cm, (o importante é que a massa fique fina mas não transparente)

  • 4. O forno deve já estar quente (190°C)

  • 5. Colocar a placa e ficar de olho, porque assam muito rápido (aprox 5 min).

  • 6. Quando estiverem dourados, abrir o forno, puxar a placa sem retirá-la totalmente e com uma espátula tirar um biscoito, colocar o papelzinho no meio , dobrar o biscoito ao meio, e ao meio de novo unido as pontas, deve ser feito muito rápido.

Comentários

2

1 avaliações

paulo 25/10/2012

bolacha