Sembei - Biscoito da sorte
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sembei - biscoito da sorte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sembei - biscoito da sorte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
20
Calorias*
39,71kcal
Valor por porção
R$ 0,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Mistura-se muito bem todos os ingredientes.
2. Unta-se uma placa anti-aderente para biscoitos.
3. Distribui-se a massa finamente em 4 círculos, mais ou menos 1 col de sopa de massa em cada círculo de uns 10 cm, (o importante é que a massa fique fina mas não transparente)
4. O forno deve já estar quente (190°C)
5. Colocar a placa e ficar de olho, porque assam muito rápido (aprox 5 min).
6. Quando estiverem dourados, abrir o forno, puxar a placa sem retirá-la totalmente e com uma espátula tirar um biscoito, colocar o papelzinho no meio , dobrar o biscoito ao meio, e ao meio de novo unido as pontas, deve ser feito muito rápido.
paulo 25/10/2012
bolacha