Semi Folhado de Páscoa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Semi Folhado de Páscoa

Foto: Ana Maria Villela Igel

Preparo

1h20

Porções

16

Calorias*

745,45kcal

Valor por porção

R$ 3,28

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. 1- Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco em água morna.

  • 2. 2 - Adicione os demais ingredientes, sove até obter uma massa lisa e enxuta.

  • 3. 3 - Abrir a massa e aplicar a gordura para folhados, dando em seguida 3 dobras de três.

  • 4. 4 - Leve os ingredientes do recheio ao fogo médio exceto o chocolate até levantar fervura, desligue e acrescente o chocolate picado até derreter. Reserve.

  • 5. 5 - Abrir a massa novamente, em forma de tiras (aproximadamente 12 cm de largura). Dar cortes na lateral, e na outra metade aplicar o recheio com o auxílio de um saco de confeitar com bico médio.

  • 6. 6 - Deixe crescer por 60 minutos aproximadamente.

  • 7. 7 - Leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.

  • 8. 8 - Após esfriar aplicar o Fondant e as raspas de limão.

Dicas

http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Fleischmann/0,,REC32963-7789-137+SEMI+FOLHADO+DE+PASCOA,00.html.

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