Semi Freddo de Mel e Castanha de Cajú

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Semi freddo de mel e castanha de cajú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Semi freddo de mel e castanha de cajú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Semi Freddo de Mel e Castanha de Cajú

Foto: fhukjhs

Preparo

4h7

Porções

6

Calorias*

154,86kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o creme de leite na batedeira até alcançar uma consistência firme, reserve.

  • 2. Misture o mel, com o ovo e as 04 gemas em uma vasilha.

  • 3. Bata manualmente em banho Maria (cuidado com o fogo para não cozinhar os ovos) até ficar cremoso.

  • 4. Retire do fogo e misture ao creme de leite batido.

  • 5. Misturar levemente com o batedor manual.

  • 6. Forre uma forma retangular com plástico filme, despeje todo o conteúdo e forre com o plástico filme.

  • 7. Leve ao freezer por pelo menos 3 horas ou até 2 dias para firmar.

  • 8. Na hora de servir, desenforme regue com mel de abelha e salpique as castanhas.

Dica Cybercook

  • 1. O nome semifreddo significa semifrio, é um tipo de sorvete mas é menos consistente que os sorvetes tradicionais que conhecemos, tem uma textura mas cremosa e acetinada.

Dicas

Programa da Nigella. O nome semifreddo significa "semifrio, é um tipo de sorvete mas é menos consistente que os sorvetes tradicionais que conhecemos, tem uma textura mas cremosa e acetinada.

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