Semi Fredo
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
280,94kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar até ficarem esbranquiçadas(mais ou menos 8 minutos).
2. Misture o wisky retire da batedeira e coloque suavemente e aos poucos o chantilly no creme de gemas.
3. Coloque num recipiente de vidro, cubra com paspel alumínio ou papel filme, leve à geladeira por 5 horas.
4. Sirva com frutas secas picadas: nozes, avelãs ou damasco chantilly no liquidificador: coloque no liquidificador 500gr de creme chantilly gelado.
5. Ligue e desligue o liquidificador por 10vezes.
6. Coloque eo açúcar de acordo com o seu paladar 2 colheres de sopa se gostar pouco doce ou 6 colheres de sopa se gostar mais doce.
7. Ligue o liquidificador direto.
8. Quando perceber que as lâminas estão com dificuldade para bater o creme e olhando o copo, está perdido ofuro que fica no fundo do liquidificador, então êle esta quase pronto.
9. Dá uma mexida com uma colher de pau.
10. Ligue mais 10 segundos e está pronto.