Semi Fredo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Semi fredo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Semi fredo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Semi Fredo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

280,94kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até ficarem esbranquiçadas(mais ou menos 8 minutos).

  • 2. Misture o wisky retire da batedeira e coloque suavemente e aos poucos o chantilly no creme de gemas.

  • 3. Coloque num recipiente de vidro, cubra com paspel alumínio ou papel filme, leve à geladeira por 5 horas.

  • 4. Sirva com frutas secas picadas: nozes, avelãs ou damasco chantilly no liquidificador: coloque no liquidificador 500gr de creme chantilly gelado.

  • 5. Ligue e desligue o liquidificador por 10vezes.

  • 6. Coloque eo açúcar de acordo com o seu paladar 2 colheres de sopa se gostar pouco doce ou 6 colheres de sopa se gostar mais doce.

  • 7. Ligue o liquidificador direto.

  • 8. Quando perceber que as lâminas estão com dificuldade para bater o creme e olhando o copo, está perdido ofuro que fica no fundo do liquidificador, então êle esta quase pronto.

  • 9. Dá uma mexida com uma colher de pau.

  • 10. Ligue mais 10 segundos e está pronto.

Dicas

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Comentários

0

0 avaliações