Semi fredo de bombom

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Semi fredo de bombom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Semi fredo de bombom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Semi fredo de bombom

Foto: CyberCook

Preparo

9h49

Porções

5

Calorias*

1,420,87kcal

Valor por porção

R$ 9,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a água e o açúcar,

  • 2. Ferva por 2 minutos, retire do fogo e junte o

  • 3. chocolate

  • 4. Meio amargo. Mexa até o chocolate derreter por

  • 5. completo na calda.

  • 6. Junte à essa mistura as gemas (passadas pela

  • 7. peneira)

  • 8. E leve ao fogo em banho-maria até que engrosse um

  • 9. pouco.

  • 10. Depois disso, leve este creme direto para a

  • 11. batedeira,

  • 12. E bata em velocidade média até esfriar

  • 13. RESERVE.

  • 14. Em outra bacia da batedeira bata o chantily

  • 15. (bem gelado)

  • 16. Agora,junte o creme de chocolate ao Chantily

  • 17. Com um espátula (delicadamente)

  • 18. Junte as nozes e o licor de cacau.

  • 19. Em uma Forma (de Pão) Retangular e alta

  • 20. Forrada por dentro com um plástico, que saia pelas

  • 21. laterais

  • 22. Da forma e que sobre bastante.

  • 23. (abra um saco daqueles que se usa para guardar

  • 24. alimentos

  • 25. No freezer)

  • 26. Coloque metade do “creme”

  • 27. Leve ao freezer por 1 hora...

  • 28. A outra metade do creme conserve na geladeira até

  • 29. A hora de usar novamente.

  • 30. Retire e

  • 31. Disponha os bombons, e coloque

  • 32. A outra metade do creme.

  • 33. Pegue as sobras do plástico e cubra

  • 34. Leve ao freezer por 8 horas.

  • 35. Desenforme e decore com raspas de chocolate

Dicas
Receita inda por Márcia Bolos
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