Semi-frio de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Semi-frio de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Semi-frio de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Semi-frio de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

4

Calorias*

488,65kcal

Valor por porção

R$ 6,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma fôrma de pão (alta e retangular) com filme plástico. Deixe um borda nas laterais grande o bastante para tampar a fôrma. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Mexa um pouco para não grudar na panela. Doure as amêndoas picadas na manteiga derretida temperada com o sal. Coloque em uma tijela e guarde na geladeira.

  • 2. Bata os ovos como o açúcar até obter uma mistura bem clarinha. Coloque a vasilha em um banho-maria e continue batendo até a massa de ovos engrossar e ficar quente. Fora do fogo, acrescente o chocolate derretido, a essência de baunilha, o creme de leite batido até formar picos moles e por último as amêndoas. Coloque na fôrma e cubra com a sobra do filme plástico e deixe por uma noite no congelador.

  • 3. Antes de servir desinforme e cubra com Ganache de Chocolate.

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