Semi Frio de Morangos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Semi frio de morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Semi frio de morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Semi Frio de Morangos

Foto: CyberCook

Preparo

7h4

Porções

16

Calorias*

784,08kcal

Valor por porção

R$ 7,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água a ferver num tacho. Após estar a ferver, baixe o lume e junte a gelatina, mexa bem e deixe arrefecer.

  • 2. Passe a forma por água fria.

  • 3. Corte as 200g de morangos em rodelas e espalhe-as no fundo da forma.

  • 4. Coloque as 500g de morangos no liquidificador para ficar em puré, vá juntado a gelatina de morangos aos poucos.

  • 5. Bata as natas durante 1 minuto e junte-lhes o leite condensado e bata mais um pouco.

  • 6. Coe o puré de morangos para dentro do creme branco e misture tudo muito bem.

  • 7. Deite o semi-frio na forma com cuidado e leve-o ao frigorífico entre 5 a 6 horas para solidificar.

  • 8. Se necessário coloque 15 minutos no congelador antes de desenformar para ser mais fácil.

  • 9. Coloque a forma em água quente durante uns segundos e vire a forma sobre um prato.

Comentários

0

0 avaliações