Semi Frio de Morangos
Preparo
7h4
Porções
16
Calorias*
784,08kcal
Valor por porção
R$ 7,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a água a ferver num tacho. Após estar a ferver, baixe o lume e junte a gelatina, mexa bem e deixe arrefecer.
2. Passe a forma por água fria.
3. Corte as 200g de morangos em rodelas e espalhe-as no fundo da forma.
4. Coloque as 500g de morangos no liquidificador para ficar em puré, vá juntado a gelatina de morangos aos poucos.
5. Bata as natas durante 1 minuto e junte-lhes o leite condensado e bata mais um pouco.
6. Coe o puré de morangos para dentro do creme branco e misture tudo muito bem.
7. Deite o semi-frio na forma com cuidado e leve-o ao frigorífico entre 5 a 6 horas para solidificar.
8. Se necessário coloque 15 minutos no congelador antes de desenformar para ser mais fácil.
9. Coloque a forma em água quente durante uns segundos e vire a forma sobre um prato.