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Semifreddo de água de flor de laranjeira com amêndoas, mel e morangos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Semifreddo de água de flor de laranjeira com amêndoas, mel e morangos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Semifreddo de água de flor de laranjeira com amêndoas, mel e morangos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Semifreddo de água de flor de laranjeira com amêndoas, mel e morangos

Foto: LORIE ANNE

Preparo

5h16

Porções

8

Calorias*

131,96kcal

Valor por porção

R$ 2,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as gemas e as 3 colheres (sopa) de mel por cerca de 10 minutos, ou até que dobrem de volume, formando um creme claro e espesso.

  • 2. Junte o creme de leite batido e a água de flor de laranjeira, misturando delicadamente com uma espátula de borracha/silicone – não mexa demais.

  • 3. Forre o fundo e os lados de uma forma de bolo inglês (com capacidade para 1 litro) com filme PVC, deixando um pouco de filme sobrar para fora da assadeira (vai funcionar como uma espécie de tampa para a sobremesa na hora de levar ao freezer).

  • 4. Despeje o creme na forma e dobre o filme plástico excedente sobre a mistura. Leve ao freezer por 3-4 horas ou até que congele completamente.

  • 5. Antes de servir, deixe o semifreddo na geladeira por 20 minutos, para amolecer – não tive nenhum problema ao fatiar a sobremesa imediatamente após tirá-la do freezer.

  • 6. Desenforme o semifreddo, retire o filme plástico, corte em fatias e coloque-as nos pratos de servir. Arrume os morangos ao lado do semifreddo, salpique com as amêndoas e regue com o mel. Sirva em seguida.

Dicas

Copiado daqui: http://technicolorkitchen.blogspot.com/ que foi adaptado daqui: http://www.lifestylefood.com.au/Recipes/recipe.asp?id=1599

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